Цензор.НЕТ

30.05.17 16:54

Конкурсная комиссия НАБУ определила победителя на должность директора теруправления в Харькове

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины определила победителя конкурса на должность директора Харьковского территориального управления НАБУ. Им стал 39-летний сотрудник прокуратуры с Полтавщины Юрий Кравченко.

набу

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

В конкурсе на должность директора Одесского теруправления НАБУ, комиссия не смогла определить победителя и рекомендовала Директору Бюро назначить повторный конкурс.

Всего для участия в конкурсе на должности руководителей территориальных управлений Бюро в Одессе и Харькове документы подали 53 и 40 претендентов соответственно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дисциплинарная комиссия НАБУ рекомендует уволить сотрудника - участника ДТП в Киеве

Также конкурсной комиссией избраны заместители директоров территориальных управлений НАБУ в Харькове и Львове. Ими стали Николай Ткаченко и Виктория Скорикова соответственно.

Юрисдикция Харьковского территориального управления НАБУ, образованного приказом директора Национального бюро 29 июня 2016, распространяется на Харьковскую, Сумскую, Днепропетровскую, Запорожскую области и территорию проведения антитеррористической операции: Луганске и Донецке области.

Смотрите также: Никакого движения в вопросе предоставления НАБУ самостоятельной "прослушки" не происходит: законопроект, в котором 4 слова, уже год лежит в Раде, - Сытник. ВИДЕО

Одесское территориальное управление образовано 10 декабря 2015. Юрисдикция этого территориального управления распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области.
← Назад в рубрику