Цензор.НЕТ

30.05.17 19:59

Порошенко поручил Кабмину и ОГА облегчить процедуру оформления биометрических паспортов, увеличив часы приема документов

Президент Петр Порошенко поручил Кабинету Министров совместно с областными и Киевской городской государственными администрациями обеспечить надлежащую организацию оформления и выдачи гражданам биометрических заграничных паспортов, улучшив качество предоставления административных услуг путем увеличения при необходимости часов приема необходимых документов.

кабмин паспорт едапс постановление биометрический

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в обнародованном во вторник, 30 мая, указе Президента №146 от 26 мая "О мерах, связанных с введением Европейским Союзом безвизового режима для граждан Украины".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Миграционная служба установила рекорд - выдала 20,5 тыс. биометрических паспортов в день, - Аваков. ВИДЕО

Также поручено обеспечить доступность и надлежащие условия в помещениях, предназначенных для приема граждан, с учетом потребностей лиц с инвалидностью, других маломобильных групп и лиц с малолетними детьми.

Кроем того, поручено обеспечить финансирование оснащения территориальных органов Государственной миграционной службы и центров предоставления административных услуг специализированным техническим оборудованием и программным обеспечением, необходимым для оформления биометрических загранпаспортов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинцы уже получили три с половиной миллиона биометрических паспортов, - Порошенко
← Назад в рубрику