Цензор.НЕТ

30.05.17 23:07

Будем приходить и в другие облсоветы,- Билецкий о штурме Львовского облсовета

Лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий заявил, что по примеру штурма Львовского облсовет активисты будут штурмовать советы в других регионах с требованием амнистии для воинов АТО

билецкий

Об этом Билецкий заявил в эфире Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ.

"Мы хотим создать давление, показать, что эти вещи поддерживает каждый регион. Мы будем приходить в другие облсоветы, будем продолжать это делать и надеемся на понимание", - сказал Билецкий.

Лидер "Нацкорпуса" также пообещал в дальнейшем прийти с аналогичными требованиями в Администрацию президента.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Национальный корпус" заявляет о задержании полицией 30 активистов подо Львовом. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Потом, когда уже будем иметь за собой какое-то консолидированное мнение, два десятка обращений от областей, тогда мы обязательно придем к президенту", - добавил Билецкий.

Напомним, сегодня у здания Львовской областной государственной администрации националисты проводили акцию с требованием к депутатам Львовского областного совета принять обращение к Президенту, Кабинету Министров и Верховной Раде о немедленном подписании закона "Об амнистии в 2016 году". В ходе мероприятия произошло несколько стычек с полицией.

Смотрите также: Во Львовский облсовет ворвались националисты, - СМИ. ВИДЕО + ФОТО (обновлено)
← Назад в рубрику