Цензор.НЕТ

31.05.17 00:36

Из-за "газовых контрактов Тимошенко" каждый украинец заплатил Путину 700 долларов, - Герасимов

Глава фракции БПП в ВРУ Артур Герасимов рассказал о достижениях президентской команды, жестко раскритиковав "газовые котракты" Тимошенко 2009 года.

герасимов

Как передает Цензор.НЕТ, Герасимов в эфире телеканала NewsOne, озвучил цену "газовых контрактов" Тимошенко.

Говоря о достижения Порошенко за время его президентства, глава фракции отметил: "Одним из успехов и достижений является то, что мы благодаря президенту, благодаря генеральному прокурору вернули 1,5 миллиарда украденных денег. Это факт и они сейчас находятся на счетах государства. Но возникает другой вопрос - об украденных почти 2,5 миллиардов денег Лазаренко. Но этот вопрос остается все еще закрытым".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тимошенко о Гройсмане: Это такая себе "громкая пупырышка", тень Президента. ВИДЕО

По его словам, после возвращения прокуратурой 1,5 миллиардов в госбюджет, было бы очень красиво для Национального антикоррупционного бюро заняться теми украденными Лазаренко деньгам.

Поэтому, как утверждает Герасимов, необходимо обратиться с этим вопросом к НАБУ, поскольку эти деньги были украдены из карманов украинцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина могла стать членом НАТО в 2008 году, если бы не тогдашний премьер Тимошенко, - Ляшко

После, нардеп обратился к лидеру "Батькивщины" Юлии Тмошенко.

"И на последок хочу сказать, когда Вы говорите об успехах в энергетике, то отмечу, что именно из-за Ваших газовых контрактов, к сожалению, каждый украинец заплатил Путину более 700 долларов. Он хотя бы поблагодарил Вас за это?", - риторит нареп.

Также он подчеркнул, что за последние три года Украина достигла энергетической независимости, по сравнению с тем периодом, когда Тимошенко руководила Кабинетом министров, зависимость страны от России только возрастала.

Также читайте: Тему коалиции "раскачивает" Тимошенко, - Бурбак
← Назад в рубрику