Цензор.НЕТ

31.05.17 09:04

Полиция открыла дело по факту избиения охранника Яроша во время инцидента с таксистами в Каменском

Полиция Каменского открыла уголовное производство по факту избиения охранника народного депутата Украины Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого во время инцидента с таксистами.

стрельба ярош каменское

Об этом Радио Свобода 30 мая сообщили в Каменском отделе полиции, передает Цензор.НЕТ.

По данным полиции, производства открыли, согласно постановлению суда, по признакам уголовного преступления по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Момент избиения таксиста в Каменском с участием охранника Яроша. ВИДЕО

На прошлой неделе Заводской районный суд Каменского удовлетворил заявление адвоката охранника народного депутата Украины Дмитрия Яроша об открытии уголовного производства по факту избиения его подзащитного. Адвокат охранника Яроша Сергей Погосян настаивает на том, что его подзащитный Михаил Навроцкий в ходе инцидента был избит группой таксистов и применил огнестрельное оружие как самооборону. Сейчас Навроцкий находится на лечении в областной клинической больнице, у него, в частности, диагностировали перелом костей черепа, ребер и пальцев рук.

14 мая в Каменском Днепропетровской области возник конфликт со стрельбой, один человек ранен. По данным полиции, конфликт произошел после того, как водитель такси не ответил своим пассажирам на украинском языке. Огнестрельное ранение получил коллега таксиста, который спешил ему на помощь, сейчас этот человек в больнице в тяжелом состоянии.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Каменском таксисту прострелили ноги. К конфликту может быть причастен телохранитель Яроша, - СМИ. ВИДЕО+ФОТО

В полиции официально не подтвердили информацию о том, что задержанным за инцидента является охранник народного депутата Дмитрия Яроша, однако помощник народного депутата Дмитрия Яроша Ростислав Винар подтвердилизданию, что человеком, который выстрелил в таксиста, был охранник Дмитрия Яроша.
← Назад в рубрику