Цензор.НЕТ

31.05.17 11:27

Полицейский открыл стрельбу на рынке Харькова. ВИДЕО

Правоохранители устанавливают причины конфликта, возникшего между гражданином и сотрудником полиции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Харьковской области.

Сообщается, что руководством ГУНП в Харьковской области уже назначено служебное расследование по данному факту. Действия подчиненного также будут проверены командиром спецбатальона харьковской полиции.

"Сегодня (30 мая. - Ред.) около 13:00 в полицию поступило сообщение о конфликте на одном из рынков Харькова, во время которого работник спецподразделения произвел выстрел в воздух из собственного травматического пистолета. Установлено, что правоохранитель находился вне службы, без табельного оружия и не в форменной одежде", - говорится в сообщении.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Возле супермаркета в Днепре произошла стрельба: 40-летний мужчина получил тяжкие телесные повреждения, - Нацполиция

В ведомстве также отметили, что по результатам проверки, если вина работника полиции будет доказана, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

По данным активистов Police control Kharkiv, правоохранителем, устроившим после ссоры с продавцом стрельбу в людном месте, оказался член батальона "Харьков" Виталий Лисинский. Сам Лисинский, по их словам, заявил, что просто вышел на рынок за клубникой и поссорился с продавцом.
← Назад в рубрику