Цензор.НЕТ

31.05.17 14:58

Путин занимается воровством, продолжая привычную для российских имперцев традицию присвоения чужого прошлого, – Вятрович

История – это не только скучные цифры, но и общественный капитал, при этом президент России Владимир Путин крадет его у Украины.

вятрович

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

"История - это не только скучная для кого-то наука, с хронологией и попытками установить связь между событиями прошлого. Это еще и важный совокупный опыт общества, который помогает избегать ошибок в будущем", - написал Вятрович.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Кремль заражен украинофобией. Путин на глазах Европы пытался украсть Анну Ярославну в российскую историю", - Порошенко. ВИДЕО

По его словам, это такой общественный и политический капитал общества: "Капитал, который зарабатывают, развивают, инвестируют, или... воруют. Именно последним занимается Путин, продолжая привычную для российских имперцев традицию присвоения чужого прошлого".

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин назвал французскую королеву Анну Ярославну, дочь киевского князя Ярослава Мудрого, русской.
← Назад в рубрику