Цензор.НЕТ

31.05.17 16:57

Пять фур с львовским мусором задержали на Черниговщине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Бобровицком районе Черниговской области сотрудники полиции остановили пять грузовиков с львовским мусором.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации областной полиции.
Видео 5 канала

Возле села Новая Басань на трассе "Киев-Сумы", правоохранители заметили две фуры с номерными знаками западных областей. При проверке выяснилось, что в контейнерах находятся мусорные отходы из Львова. Согласно накладным, груз направлялся в Днепропетровскую область.

Пока правоохранители проводили проверку, к месту подъехали еще три трейлера, которые тоже оказались загружены львовским мусором. Водители рассказали, что везут груз в Киевскую область.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мусороперерабатывающий завод должен строить Львовский горсовет, правительство окажет максимальное содействие, - Гройсман

Отправителем всех пяти грузовиков, согласно документам, является одна и та же фирма. В контейнере каждого авто - по 20 тонн отходов.

Пять фур с львовским мусором задержали на Черниговщине 01Пять фур с львовским мусором задержали на Черниговщине 02Пять фур с львовским мусором задержали на Черниговщине 03Пять фур с львовским мусором задержали на Черниговщине 04

Читайте на "Цензор.НЕТ": Очередная свалка львовского мусора выявлена на Киевщине, - Нацполиция. ФОТО

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 239 УК (загрязнение или порча земель), которое наказывается штрафом до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Готовится ходатайство в суд об аресте автомобилей.
← Назад в рубрику