Цензор.НЕТ

31.05.17 23:30

Псевдопартию имени Саакашвили зарегистрировал бывший Дарт Вейдер, - Саакашвили

Партию "Блок Михеила Саакашвили" Министерство юстиции зарегистрировало по запросу Олега Сушко, также известного как Дарт Вейдер, который сейчас взял себе имя Михеил Саакашвили.

саакашвили митинг рух

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили в эфире ZIK.

Как рассказал политик, в Украине, кроме него, был еще один Саакашвили - его брат. По его словам, даже в Грузии вряд ли найдется второй полный тезка, поскольку это редкое имя.

"Но чудеса! Не только ведь шоколад умеем готовить: испекли нового "Михеила Саакашвили", - сказал он.

Как оказалось, полный тезка политика живет в Киеве, на Оболони. Ранее его звали Сушко Олег Владимирович, потом - Дарт Вейдер.

Саакашвили предположил, что в прошлом году, когда стартовало движение "За очищение", власть дала указание зарегистрировать "клон" партии, которая не имеет никакого отношения к известному политику. Впоследствии суд принял решение в пользу псевдопартии, а Минюст за день зарегистрировал все ее региональные отделения в Киеве. Саакашвили подчеркнул, что ему и однопартийцам приходится по полгода ждать аналогичных решений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вы нас обокрали, вы у нас забрали партию" - "Вы должны идти в суд", - перепалка Саакашвили и Петренко из-за партии "Блок Михеила Саакашвили". ВИДЕО

Напомним, ранее бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что в Украине зарегистрирована партия "Блок Михеила Саакашвили", не имеющая отношения к бывшему главе Одесской обладминистрации.
← Назад в рубрику