Цензор.НЕТ

01.06.17 00:25

"На сегодняшний день в России нет ни желания, ни возможности дальше наступать и захватывать территорию Украины", - Геращенко

Российское руководство больше не намерено захватывать украинские территории.

геращенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире "112 Украина" высказал парламентарий от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"На сегодняшний день, по моей информации, в России нет ни желания, ни возможности дальше наступать и захватывать территорию Украины, потому что для них это совершенно бесполезно", - сказал он.

"Путин захватывал Крым для того, чтобы усилить свою власть в России. И у него действительно большая поддержка среди граждан, которые не думают своей головой, а верят той пропаганде, которая там дается. Дальнейшие действия по отношению к Украине, открытые, явные с использованием регулярной армии, приведут к дальнейшей изоляции РФ. На сегодняшний день для них часть Донбасса - чемодан без ручки: и выбросить не могут, и нести тяжело", - отметил депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Силовое возвращение Донбасса было бы слишком большим подарком Путину, - Полторак

"Что касается Крыма: пока жив Путин, мы Крым, скорее всего, не вернем. Когда он уйдет из политики или из жизни, люди, которые будут вместо него, должны задуматься, будут они идти по пути дальнейшей изоляции или же они нам вернут Крым", - убежден Геращенко.
← Назад в рубрику