Цензор.НЕТ

01.06.17 10:34

Приговор пособнику террористов: Марьинке дали 8 лет тюрьмы корректировщику огня

Красноармейский районный суд Донецкой области признал 41-летнего жителя Марьинки, корректировавшего артиллерийский огонь боевиков "ДНР", виновным в участии в террористической группе или организации и приговорил его к 8 годам лишения свободы.

суд правосудие судебная

Как передает Цензор,НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Благодаря государственному обвинению, которое поддерживал прокурор Красноармейской местной прокуратуры, корректировщик огня приговорен к 8 годам лишения свободы", - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В январе 2015 года мужчина по собственной инициативе начал сотрудничать с террористами "ДНР". Он осуществлял сбор и передачу данных террористам о дислокации, численности, маршрутах передвижения военнослужащих и военной техники Вооруженных сил Украины и других военных формирований Украины, которые принимают участие в проведении антитеррористической операции на территории г. Марьинка и Марьинского района.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власенко о решении Стокгольмского арбитража: Янукович переплачивал за газ России не используя все возможности и условия контракта

"Боевики, которые находятся на временно неподконтрольной территории Донецкой области, использовали полученные данные для артиллерийского обстрела украинских позиций", - сказано в сообщении.
← Назад в рубрику