Цензор.НЕТ

01.06.17 11:39

Грицак об обысках в офисах "Яндекса": "Мы там нашли много чего интересного, и это интересное связано с Россией"

Вместе с тем, по мнению главы СБУ, еще рано подводить итоги в вопросе о запрете российских соцсетей и интернет-ресурсов.

интернет

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил глава СБУ Василий Грицак, комментируя обыски в офисе украинского подразделения "Яндекс" в Киеве и Одессе, передает Цензор.НЕТ.

"Я не имею права предать огласке данные. Но мы там нашли много чего интересного, и поверьте, это интересное связано с Россией", - подчеркнул глава СБУ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Менеджмент украинского подразделения "Яндекс" передавал в РФ персональные данные украинских граждан, - СБУ. ВИДЕО

Что касается блокировки российских соцсетей и ресурсов, Грицак отметил, что пока рано говорить о результатах.

"Думаю, говорить рано, поскольку сознательные граждане понимают и не пользуются российскими сетями и даже не потому, что российские спецслужбы собирают о них данные. Давайте скажем так: в результате этих действий даже российская экономика страдает, российский бизнес понес значительные убытки", - отметил глава СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 800 антиукраинских групп действовали в санкционных российских соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", - Грицак
← Назад в рубрику