Цензор.НЕТ

01.06.17 15:03

"Пообещал тоже вывезти в лес", - журналисту, расследовавшему убийство Сергиенко, угрожал племянник подозреваемого

30 мая во время заседания суда по делу убийства журналиста-майдановца Василия Сергиенко племянник подозреваемого в организации преступления угрожал журналисту, освещавшему ход расследования этого дела.

сергиенко

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сказал журналист газеты "Нова Молодь Черкащины" и интернет-издания "Дзвин" Игорь Сычев.

Читайте также: Черкасский суд признал законным повторное задержание Мельника, подозреваемого в убийстве журналиста Сергиенко

"Меня племянник Мельника сфотографировал и пообещал тоже вывезти в лес", - сказал он.

Сычев написал заявление в полицию об угрозе со стороны племянника Вадима Мельника (подозреваемого в организации убийства).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы дох#я на себя взяли! Не будет этот суд больше работать!", - активисты заблокировали судей Апелляционного суда в Черкассах после решения по делу об убийстве журналиста Сергиенко. ВИДЕО

Напомним, 16 мая в Киеве был задержан подозреваемый в организации похищения и убийства журналиста Василия Сергиенко. 17 мая Приднепровский районный суд Черкасс избрал меру пресечения Вадиму Мельнику в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без возможности внесения залога.

По информации Цензор.НЕТ, задержанным является бывший начальник охраны депутата Геннадия Бобова. Ранее коллеги Сергиенко связывали депутата Бобова с данным преступлением.

30 мая апелляционный суд изменил меру пресечения на ночной домашний арест с ношением электронного браслета. Отпустить Мельника должны были сразу в зале суда. Однако активисты заблокировали выход подозреваемого из камеры, и самих судей в зале заседания. После двух часов блокировки в зал вернулся следователь и объявил новое подозрение Мельнику - создание преступной организации.

4 апреля 2014 журналиста Сергиенко похитили из собственного двора в Корсуне-Шевченковском Черкасской области, а на следующий день нашли замученным в яме с мусором в лесу.
← Назад в рубрику