Цензор.НЕТ

01.06.17 15:31

"В Тернополе на взятке в 200 долларов задержали оперативника Управления защиты экономики", - Нацполиция

Старший лейтенант полиции требовал 200 долларов США за то, что не будет составлять протокол о коррупционном правонарушении, обнаруженном при проверке электронной декларации.

деньги доллары

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, сегодня, 1 июня, сотрудники Управления СБУ Тернопольщины разоблачили в получении неправомерной выгоды работника Управления защиты экономики в Тернопольской области.

"Национальная полиция постоянно выявляет и пресекает факты совершения противоправных действий полицейскими. Яркий пример этого - результаты работы Департамента внутренней безопасности НПУ по выявлению правонарушителей в рядах Нацполиции. Однако мы приветствуем и готовы сотрудничать с другими правоохранительными ведомствами, которые помогают нам стать лучше, - отметил директор Департамента коммуникации Нацполиции Ярослав Тракало. - С начала создания Нацполиции в ведомстве действует атмосфера нетерпимости к коррупции в рядах правоохранителей. Такие случаи лишний раз свидетельствуют, что работа по очистке рядов полиции от недобросовестных сотрудников идет постоянно ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители ликвидировали сеть столичных борделей. ФОТОрепортаж

Официальная позиция руководства Национальной полиции заключается в том, что ведомство не будет покрывать правонарушителей. Кроме того, Нацполиция приветствует факты разоблачения другими правоохранительными органами тех полицейских, которые пошли на совершение противоправных действий.

← Назад в рубрику