Цензор.НЕТ

02.06.17 10:21

"Окуеву удостоверили в безопасности встреч с журналистом-киллером", - Шевченко

Она подтвердила это в своих показаниях.

покушение осмаев окуева

В журналистском кругу подтверждали Амине Окуевой, что киллер был журналистом. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире " 112 Украина " сообщил Артем Шевченко, директор департамента коммуникации МВД.

"Окуева подтвердила в своих показаниях процессуально, - была встреча с лицом, которое представилось журналистом французского издания, предлагало выезд во Францию для встречи. Эти контакты подтверждали общие знакомые из журналистского круга Окуевой, якобы этому мужчине можно доверять, встречаться с ним можно. Вот во время такой встречи, которая была четвертой, он достал из якобы подарочной коробки пистолет и с близкого расстояния открыл огонь", - прокомментировал директор департамента коммуникации МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киллер-"журналист" встречался с Осмаевым и Окуевой четвертый раз. Он попросил их пересесть вместе на заднее сиденье якобы для фото, - Мосийчук

Напомним, Игорь Мосийчук заявил, что вчерашнее покушение на жизнь Адама Осмаева - это операция российских спецслужб, которая готовилась и продолжалась не один день.

"Нет сомнений, что вчерашнее покушение на жизнь Адама Осмаева - это операция российских спецслужб, которая готовилась и продолжалась не один день. Вражеский агент, получив контакты Амины и Адама у помощницы Савика Шустера, представился им французским журналистом", - написал нардеп.

← Назад в рубрику