Цензор.НЕТ

02.06.17 13:22

"Киллер оказался непростой штучкой - на его совести убийства чеченцев в Европе", - Окуева

Адам Осмаев в сознании, но давать показания не может из-за ИВЛ.

окуева

Как передает Цензор.НЕТ, жена Адама Осмаева, на которого вчера было совершено покушение сообщила на своей странице в Фейсбук о состоянии мужа.

"Пару минут была у Адама. Он в сознании - всё понимает, но говорить пока не может из-за аппарата искусственного дыхания.
Состояние достаточно стабильное, но помним о том, что первые три дня в таких ситуациях всегда критические. Продолжайте, пожалуйста, молиться, - пишет Амина, - Кстати, мусульманский пост, который мы соблюдали в тот страшный день (вчера) судя по всему очень облегчил операцию Адама: если вкратце, полые органы его брюшной полости были пусты и оказались не повреждены, что дало возможность перелить ему обратно его собственную кровь, вытекшую из раненой печени. Часть лёгкого, правда, тоже пришлось удалить и наложить швы на разорванную диафрагму. Главное сейчас положительная гемодинамика (состояние) в ближайшие три дня. А киллер оказался очень непростой штучкой - на ошмётках его совести много убийств чеченцев, в том числе и в Европе. Я рада, что он получил по заслугам именно от моей руки (по предварительной информации он будет "ходить под себя" весь остаток своей жалкой жизни (одна пуля застряла в позвоночнике).
Но в этом заслуга не моя - так было угодно Всевышнему в этот священный для нас месяц".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нападавший на Осмаева - личный киллер Кадырова Денисултанов-Курмакаев, - росСМИ
← Назад в рубрику