Цензор.НЕТ

02.06.17 18:40

Россия не должна сама исполнять минские договоренности, - Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не может в одностороннем порядке исполнять минские договоренности.

путин

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.Ru".

Также читайте: "Продолжение санкций четко связано с полным выполнением Россией своих обязательств в рамках Минских соглашений", - заявление "Большой семерки"

"Мы готовы содействовать этому, но мы не можем сделать то, что должны киевские власти сделать", - заявил президент России.

Путин спросил, почему все молчат о том, что в Украине "произошла блокада, что в стране закрывают российские средства массовой информации и происходит блокирование российских социальных сетей".

Путин также недоумевает, "почему все требования обращены к Москве". "Если вы заварили эту кашу, а вы во многом ее заварили, сделайте что-нибудь, чтобы покончить с этой проблемой", - сказал российский президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе, - директор разведки Пентагона Стюарт

Напомним, Минские соглашения были подписаны 12 февраля 2015 года. Документ подписали тогдашние участники Трехсторонней контактной группы: посол Хайди Тальявини, второй Президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, главари террористических организаций "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий.
← Назад в рубрику