Цензор.НЕТ

03.06.17 14:15

Гелетей о расследовании убийства Вороненкова: "Дело движется в очень правильном направлении"

По делу об убийстве Дениса Вороненкова в ближайшее время будут обнародованы новые данные.

убийство вороненков

Об этом начальник Управления госохраны генерал-полковник Валерий Гелетей сказал журналистам перед началом турнира по рукопашному бою между командами силовиков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Отвечая на вопрос о расследовании резонансного убийства российского политика Дениса Вороненкова, Гелетей отметил, что оперативно-следственная группа в этом деле работает мощно и уже в ближайшее время общественность услышит много нового.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Перед убийством Вороненкова его водителя в Беларуси похищала и допрашивала ФСБ, - Максакова. ВИДЕО

"Я не хочу навредить следствию, поэтому не буду сейчас комментировать. Но, да, дело движется, и я думаю, что в очень правильном направлении ", - сказал Гелетей.

Напомним, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.


← Назад в рубрику