Цензор.НЕТ

03.06.17 18:11

У группировки контрабандистов изъяты наркосодержащие лекарства на 800 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пресекли в Ривном деятельность группировки контрабандистов, которая ввозила в страну медицинские препараты с содержанием псевдоэфедрина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, организовал наркобизнес житель Ривного, на которого курьерами работали супруги. Злоумышленники выезжали в Европу, где покупали таблетки и доставляли организатору. Он оптом реализовывал "товар" другим наркодельцам, которые изготавливали из него метамфетамин.

Оперативники задержали женщину-курьера в международном пункте пропуска "Ягодин" на Волыни. При осмотре багажа правоохранители изъяли 5,6 тысячи таблеток с содержанием псевдоэфедрина. Одновременно в Ривном сотрудники СБУ задержали организатора и второго курьера, который доставил ему почти 3 тысячи таблеток аналогичного препарата.

По заключению экспертов, стоимость изъятых контрабандных таблеток по ценам "черного рынка" составляет более 800 тысяч гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ликвидирована нарколаборатория в Василькове: изъято наркотиков на 1 млн гривен, - прокуратура. ФОТОрепортаж

У группировки контрабандистов изъяты наркосодержащие лекарства на 800 тыс. грн 01У группировки контрабандистов изъяты наркосодержащие лекарства на 800 тыс. грн 02У группировки контрабандистов изъяты наркосодержащие лекарства на 800 тыс. грн 03

(Фото СБУ)
← Назад в рубрику