Цензор.НЕТ

04.06.17 14:36

Адам Осмаев и Амина Окуева находятся под усиленной охраной, - Нацполиция

В помощи посторонних по охране указанных лиц полиция не нуждается.

осмаев окуева

Об этом говорится в сообщении ГУ полиции Национальной полиции в г. Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Амина Окуева, жена пережившего покушение Осмаева: Российские спецслужбы будут маскировать свой провал информационной атакой

"Всем участникам уголовного производства для обеспечения их безопасности предоставлена усиленная охрана, которую осуществляют подразделения МВД. Несмотря на это, люди, которые не имеют никакого отношения к следствию, распространяют в сети интернет сообщения с призывами присоединиться к обеспечению охраны добровольцев. Информируем: полиция Киева не требует какой-либо помощи в обеспечении безопасности всех участников уголовного производства!" - говорится в сообщении.

Читайте также: Покушавшемуся на Осмаева и Окуеву киллеру объявлено подозрение, - прокуратура Киева

Также в полиции добавили: "Вместе с тем отмечаем: людей, которые будут появляться возле охраняемых лиц и которые не имеют отношения к их лечению и проведению следственных действий, немедленно будут доставлять в управления полиции, где после проведения проверки их действиям будет дана правовая оценка. Во избежание каких-либо недоразумений просим соблюдать установленные в таких случаях нормы законодательства".
← Назад в рубрику