Цензор.НЕТ

04.06.17 18:43

Американский политтехнолог Манафорт не является фигурантом уголовного дела в Украине, - Холодницкий

Пол Манафорт, американский политтехнолог, предположительно, получавший деньги из "черной кассы" Партии регионов, не является фигурантом уголовного производства в Украине.

манафорт

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий в интервью ТСН.

"Он не является субъектом расследования Антикоррупционного бюро, и поэтому доказательства, свидетельствующие о его коррупционных действиях на территории Украины, не собраны и отсутствуют. Это объективно", - сказал чиновник.

"Многое раскручивали по-медийному. Многие картинки, которые в медийном плане красивые, к сожалению, в юридическом плане таковыми не являются. А мы не можем только на основании телекартинок идти в суд", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фирма Манафорта получала платежи, соответствующие "черной бухгалтерии" Партии регионов, - Associated Press

Напомним, по данным агентства Bloomberg, в Белизе проводят расследование по делу о нелегальных выплатах Полу Манафорту от Партии регионов на сумму в 750 тысяч долларов.



← Назад в рубрику