Цензор.НЕТ

04.06.17 18:53

С начала суток потерь среди украинских воинов нет. Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб

С начала суток российско-террористические войска 14 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины.

ато

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

Самой напряженной ситуация остается на приморском направлении, особенно вблизи поселка Водяное, где российско-террористические войска в течение дня несколько раз совершали обстрелы украинских позиций из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На этом же участке линии фронта боевики из минометов калибра 82 мм били по укреплениям ВС Украины неподалеку от Красногоровки. У Талаковки и Гнутово огонь вели вражеские снайперы.

"Также в начале суток украинских защитников Талаковка бандиты обстреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия", - сообщили в пресс-центре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Разрушенные дома и воронки от снарядов 3 м в глубину и 7 м в ширину": последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и "ГРАДа". ФОТОрепортаж

На донецком направлении еще в темное время суток боевики из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Зайцево и в пригороде Авдеевки. Утром же и в течение дня там установилось относительное затишье.

На луганском направлении боевики лишь один раз применяли оружие против украинских военных: "Сразу после полуночи пророссийские бандформирования из крупнокалиберных пулеметов совершили обстрел наших позиций у Новоалександровки. Позже вражеской огневой активности здесь зафиксировано не было".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подразделения 36 отдельной бригады морской пехоты вернулись из зоны проведения АТО в пункты постоянной дислокации. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику