Цензор.НЕТ

05.06.17 20:00

"Назло врагам скоро снова буду в строю", - Осмаев

Экс-руководитель миротворческого батальона имени Джохара Дудаева, участник АТО Адам Осмаев, получивший ранения 1 июня, в настоящее время чувствует себя вполне удовлетворительно.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте: Окуева о покушении: Я не думала, работали рефлексы. После первого выстрела я уже выхватила оружие, толкнула его ногой и начала стрелять

"Благодарю всех кто переживал. Был момент, когда казалось, что пришло время встретиться с дорогими друзьями, отдавшими жизни защищая родину, будь то на Кавказе или в Украине. Но Всевышний распорядился иначе, и земные ангелы из медиков Киева залечили так, что чуть ли не лучше чем раньше. Так что на зло врагам, скоро снова буду в строю, даст Бог", - написал Осмаев.

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АМИНА ОКУЕВА "ТОЛКАЯ КИЛЛЕРА НОГОЙ, Я НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ, ПОТОМ ПМ ЗАКЛИНИЛО. Я БРОСИЛАСЬ НА НЕГО И НАЧАЛА ВЫДАВЛИВАТЬ ГЛАЗ".
← Назад в рубрику