Цензор.НЕТ

06.06.17 14:22

Песков: Мы видим очень много "недружественных проявлений" Запада и НАТО. Принимаем меры по противодействию

В Кремле заявили, что недружественные намерения Запада в отношении России не скрываются, но, тем не менее, Москва рассчитывает, что позиция США в вопросе отношений с РФ прояснится.

песков

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы видим очень много недружественных проявлений. Их видно невооруженным глазом. Дело не только в Вашингтоне, не только в недружественных заявлениях и даже фактах, когда они не скрывают своих недружественных помыслов в отношении нас", - сказал Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вступление Черногории в НАТО: МИД РФ грозит ответными мерами на "враждебные действия" Подгорицы

По его словам, "дело и в той политике, которую ведет НАТО, ряд других государств, абсолютно не гнушаются самыми разными методами для того, чтобы вмешиваться во внутренние дела".

"Это не новая тенденция, нам о ней хорошо известно, принимаются необходимые меры по противодействию", - сказал он.

Комментируя слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что президент США Дональд Трамп заявил ему, что текущее расследование по поводу предполагаемых связей близкого к президенту круга лиц с Россией не должно подрывать усилия главы внешнеполитического ведомства по налаживанию отношений с Москвой, Песков сказал: "Мы надеемся на реанимацию и развитие нашего взаимодействия в самых различных областях".



← Назад в рубрику