Цензор.НЕТ

06.06.17 19:56

Журналист Станислав Васин пропал без вести в оккупированном Донецке, в квартире следы взлома и обыска, - Фирсов

В Донецке пропал журналист и писатель Станислав Васин, который остался на не подконтрольной Украине территории, чтобы быть в центре событий и писать о происходящем на оккупированной территории.

донецк

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат VII и VIII созывов парламента Егор Фирсов.

Также читайте: Оккупанты в Донецке запретили читать книгу расстрелянного при Сталине ученого о стремлении Украины к независимости

"В Донецке пропал без вести журналист и писатель Станислав Васин. Скорее всего, его схватили боевики. При этом его аккаунт в Фейсбуке активен, с него отправляют сообщения и размещают посты. Скорее всего, с него пишет не Стас, так как на телефон он не отвечает. Родственники не могут его найти, связи с ним нет. Большая просьба - будьте осторожны", - написал он.

"В квартире Стаса следы взлома и обыска. Все это время Станислав находился на неподконтрольной территории, так как считал своим долгом оставаться в центре событий и писать о том, что там происходит. С рисками не считался, хотя и осознавал чем это грозит", - отметил Фирсов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минкульт призывает международное сообщество способствовать освобождению из плена террористов "ДНР" украинского ученого Козловского


← Назад в рубрику