Цензор.НЕТ

06.06.17 21:18

Оккупанты заявили о готовности принять в Крыму комиссара ООН по правам человека

Депутат Государственной думы России, бывший "вице-премьер" оккупированного Крыма Руслан Бальбек заверил, что на полуострове готовы принять верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раад аль-Хусейна.

крым вр

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: ЕСПЧ официально подтвердил принятие правовой позиции Украины по иску против РФ относительно Крыма, - Петренко

"Крым всегда готов принять тех, кто хочет в реальности посмотреть на полуостров, а не через объектив американского или английского телеканала. Но заявление верховного комиссара (ООН по правам человека - Ред.) о посещении Крыма - не более, чем пиар для популяризации своей персоны. Думаю, что в обозримом будущем мы вряд ли на крымской земле увидим официального представителя ООН - но это их выбор, а не наш", - считает Бальбек.

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн рассматривает возможности и варианты посещения Крыма. Об этом он сообщил на открытии 35-й сессии Совета ООН по правам человека.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы ведем более 60 уголовных производств по фактам нарушения прав и свобод граждан на временно оккупированной территории", - прокурор АР Крым Мамедов

С оккупацией Крыма Россией на полуострове ФСБ проводит регулярные обыски и допросы журналистов, активистов, общественных деятелей, проходят задержания среди представителей крымскотатарского населения. Правозащитники характеризуют это как "борьбу с инакомыслием".
← Назад в рубрику