Цензор.НЕТ

06.06.17 23:45

"Руководство "МГБ ДНР" отдало распоряжение активизировать свою агентуру с целью поиска знакомых из числа членов семей украинских политиков", - Тымчук

Главари террористической организации "МГБ ДНР" приказали жителям оккупированной части Донецкой области искать влиятельных знакомых на подконтрольной части Украины и устанавливать с ними контакт.

тымчук

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук на Facebook.

"Интересное "совпадение". Вчера мои родители сообщили мне, что им звонила давняя знакомая (ну очень давняя, Бог знает сколько лет не "проявлявшаяся"), постоянно проживающая в Донецке, уж очень ностальгировала по прежним временам и непременно хотела приехать из "ДНР" "в гости" - "встретиться, пообщаться". Мои родители, понятно, на эти настойчивые просьбы не отреагировали, только удивились такому рвению", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На админгранице с оккупированным Крымом задержали мужчину со шпионским устройством, - Госпогранслужба. ВИДЕО

"И вот среди последних оперативных данных группы ИС, которые собраны нашей сетью и присланы "из полей" только что, вижу сообщение о том, что руководство "МГБ ДНР" отдало распоряжение активизировать свою агентуру с целью поиска знакомых из числа членов семей украинских политиков, народных депутатов и местных депутатов всех уровней, госслужащих высокого ранга, начальствующего состава правоохранителей и спецслужб Украины любых уровней". - информирует Тымчук.

"В общем, если вас вдруг "вспомнят" даже очень давние знакомые, проживающие в РФ или на оккупированных территориях Донбасса, не удивляйтесь. В попытке превратить бумажные успехи в реальные в борьбе против Украины ФСБ и "МГБ ЛДНР" идут ва-банк", - добавил он.
← Назад в рубрику