Цензор.НЕТ

07.06.17 01:21

Ляшко как бывший депутат "Батькивщины" должен вместе с Тимошенко отвечать за газовый контракт 2009 года, - Найем

Народный депутат, глава Радикальной партии Олег Ляшко, который в 2009 году был парламентарием от партии "Батькивщина", должен вместе с ее лидером Юлией Тимошенко, тогдашним премьер-министром, нести ответственность за контракт между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" о поставках газа.

найем

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем в эфире "112 Украина".

"Если действительно народный депутат "Батькивщины" (кем Ляшко когда-то был) понимал, что это кабальный контракт, который предает страну, и сидел молча, пусть отвечает за это. Что ты из себя сейчас "героя" делаешь и нападаешь на Тимошенко?" - сказал он.

"Тимошенко тоже: если вы знали, что так происходит, где ваши показания? Где контракты, где поручение? Наконец наше поколение, тех людей, которые видели это все, - вы, я, другие - наконец мы станем свидетелями, как они друг друга будут есть", - добавил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нафтогаз" получит от "Газпрома" компенсацию за газ, оплаченный с 2014 года, - Коболев

Напомним, 6 июня в Верховной Раде произошла перепалка между Олегом Ляшко и Юлией Тимошенко на тему контракта 2009 года между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом". В частности, Ляшко упрекал Тимошенко в подписании невыгодных условий.
← Назад в рубрику