Цензор.НЕТ

07.06.17 14:31

В Кремле снова пугают Украину "принципом взаимности" в случае введения виз с РФ: Будет ответная реакция, какая - решит Путин

Президент России Владимир Путин, безусловно, отреагирует, если Украина введет визы для россиян, но какой будет ответ, решит сам глава государства.

песков

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы достаточно последовательно говорим о том, что подобные действия (намерение Украины ввести визы для россиян) получают реакцию, основанную на принципе взаимности. Как правило", - сказал представитель Кремля.

"Безусловно, можно сказать, что ответная реакция (Москвы на решение Украины), конечно же, будет. Какая именно и в каком объеме - это другой вопрос, это уже регулируется по ходу, решается президентом в первую очередь", - подчеркнул Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы ответим визовым режимом, - Лавров о планах Украины ввести визовый режим с РФ. (Исправлено)

Во вторник министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что если Киев введет визовый режим с Россией, Москва ответит аналогичными мерами - также введет визовый режим для граждан Украины. Глава МИД напомнил, что в РФ находится 2-3 млн украинских мигрантов.

Напомним, ранее парламентская фракция "Народный фронт" предложила рассмотреть на текущей неделе законопроект о введении визового режима с Россией. Некоторые парламентарии уже высказали свое мнение относительно этого вопроса, с которым можно ознакомиться ЗДЕСЬ.




← Назад в рубрику