Цензор.НЕТ

07.06.17 17:28

Мы не получили официального подтверждения задержания нашего сотрудника на взятке в $5 млн, - Фонд гарантирования вкладов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц заявил, что не получал официальной информации о задержании на взятке своего сотрудника.

фонд

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе фонда.

В сообщении отмечается: "О задержании правоохранителями уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц стало известно из сообщений в СМИ. На данный момент официального подтверждения этого факта Фонд не получал.

Фонд гарантирования отмечает, что будет всесторонне способствовать следствию, сотрудничать с правоохранительными органами и надеется на непредвзятое и объективное расследование.

Фонд обращается к представителям СМИ с просьбой воздержаться от преждевременных выводов, комментариев и предвзятых суждений относительно обстоятельств этого дела. В свою очередь, о дальнейшем ходе событий Фонд оперативно оповещать общественность".

Напомним, ранее Генеральный прокурор Юрий луценко заявил что при получении взятки в сумме $5 млн задержан чиновник Фонда гарантирования вкладов.
← Назад в рубрику