Цензор.НЕТ

07.06.17 21:51

Сенаторы США предлагают ввести новые санкции против России

Сенаторы США выступили с инициативой ввести дополнительные санкции против России, включив их в закон об ограничительных мерах против Ирана.

сша сенаторы сенат

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", в поддержу этой идеи выступили представители как республиканцев, так и демократов. В частности, предложение поддерживают лидер сенатского большинства Митч Макконнелл, а также главы комитета по иностранным делам Боб Коркер и комитета по банковским делам Майкл Крэйпо.

Ограничительные меры планируется включить в закон о санкциях, связанных с иранской программой по разработке баллистических ракет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Отмена санкций должна быть вознаграждением за отказ от планов агрессии", - Гройсман

Ранее при участии Майкла Крэйпо был подготовлен законопроект, призванный систематизировать введенные ранее санкции против России. Сенаторы Бен Кардин и Джон Маккейн вместе с рядом коллег, в свою очередь, предлагали усилить санкции, касающиеся энергетики, обороны и разведки. Наконец, сенаторы Линдси Грэм и Бен Кардин призывали принять законопроект, в соответствии с которым Конгресс получит право наложить вето, если президент США решит ослабить санкции против России.
← Назад в рубрику