Цензор.НЕТ

08.06.17 00:59

"На Донбассе происходит настоящее государственное рейдерство в отношении наших предприятий", - Климкин

Российские власти занимаются "государственным рейдерством" на оккупированном Донбассе.

климкин

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Из-за сознательных действий России ситуация сейчас выглядит намного сложнее, чем в начале этого года. То, что делает сейчас Россия, - это сознательная эскалация ситуации, это сознательное желание сделать Донбасс фактически российским протекторатом", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Для улучшения ситуации с безопасностью местных жителей в Украине нам также необходим ночной мониторинг", - глава ОБСЕ Курц

"То, что сделано в контексте признания нелегальных документов, то, что сделано в контексте введения российской валюты, российского рубля, то, что сейчас на Донбассе происходит настоящее государственное рейдерство в отношении наших предприятий, - это все этапы совершенно сознательной и сконцентрированной политики", - убежден глава МИД Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Государственная блокада Донбасса не прекратится, пока террористы не вернут захваченные предприятия, - Аваков

"Обстрелы каждую ночь и каждый день - они направлены также и на гражданские объекты. Причем они неслучайны: они являются абсолютно сознательными и направлены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию на украинском Донбассе. Этого не будет", - подчеркнул Климкин.
← Назад в рубрику