Цензор.НЕТ

09.06.17 07:15

Трамп: Мы находимся в осаде, но выйдем из нее более сильными, чем когда-либо

Президент США Дональд Трамп заявил, что его команда находится "в осаде", однако он намерен бороться и стать сильнее.

трамп

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он говорил на выступлении перед консервативной коалицией "Вера и свобода" в Вашингтоне, пишет CNN.

Выступление Трампа по времени совпало с проходящими в Сенате слушаниями с участием бывшего директора Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми, сообщает телеканал.

"Мы находимся в осаде, но выйдем из нее более сильными, чем когда-либо", - подчеркнул Трамп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-глава ФБР Коми обвинил Трампа во лжи и клевете на свое ведомство

Напомним, выступая в Сенате, Коми говорил, что администрация Трампа открыто обманула американский народ, когда сообщила о массе его промахов на посту главы ФБР, что Россия пыталась вмешаться в американские выборы 2016 года намеренно, с помощью технических средств.

Кроме того, он говорил, что записал девять разговоров с Трампом, поскольку у него были подозрения, что тот может солгать, а также что президент уволил его с должности из-за расследования по России.

Трамп уволил Коми с должности директора ФБР 9 мая. "Коми потерял доверие почти каждого в Вашингтоне, как у республиканцев, так и у демократов. Когда все успокоятся, они будут меня благодарить!" - написал президент в Twitter.

Увольнение главы ФБР произошло через несколько дней после того, как тот дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США и связей РФ с избирательным штабом Трампа.
← Назад в рубрику