Цензор.НЕТ

09.06.17 17:40

Оккупанты хотят сделать платным вход в парки Ливадийского, Массандровского и Воронцовского дворцов

Оккупационные власти Ялты собираются ограничить проход в парки крупнейших дворцов: Ливадийского, Массандровского и Воронцовского. Парки хотят оградить забором и ввести плату за вход.

ялта

Как сообщает пресс-служба Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника, решение о введении платного входа в парк было принято на конференции в апреле 2017 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите также: "Приехали хрен знает откуда. Санатории, бл#дь, позакрывали. При Украине у нас работа была, а вы что сделали?", - в оккупированном Симеизе рубят парк на дрова. ВИДЕО

"Без контроля территории парки Крыма уничтожаются и застраиваются. Печальным примером является Мисхорский парк, из 20 гектар которого осталось лишь шесть, а все остальное - частные строения", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что вырученные за оплату входа в парк средства "пойдут на благоустройство территории, усовершенствование системы полива, установку освещения и дадут возможность найма специализированной охраны".

Стоимость входных билетов пока не оглашается, крымчан уверяют, что решение будет принято "при взаимодействии со всеми ветвями власти".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Для чего вы нас захватили! Мы же работали нормально. Зарплату нормальную получали", - жители Керчи требуют от оккупантов возобновления работы предприятия. ВИДЕО

Крымчане не приветствуют решение об ограничении прохода в парки дворцов Ялты.
← Назад в рубрику