Цензор.НЕТ

10.06.17 21:44

Печерская РГА опровергает рассылку требования об участии учителей в акции "Безвиз"

В Печерской РГА Киева опровергают рассылку факсограммы с требованием направить представителей учебных заведений для участия в акции "Безвиз".

фейк

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на официальную страницу РГА в Фейсбук.

"В социальной сети Facebook появилась факсограма об обеспечении участия работников учебных заведений Печерского района в культурно-массовом мероприятии "Безвиз". Подчеркиваем, что структурное подразделение Печерской РГА - управление образования и инновационного развитии не обязывало к участию в вышеупомянутом мероприятии работников учебных заведений Печерского района!

Читайте на "Цензор.НЕТ": Печерская райадминистрация Киева требует от школ и детсадов направить представителей на акцию "Безвиз" с участием Порошенко. ДОКУМЕНТ

Начальник управления образования и инновационного развития, ни устных, ни письменных распоряжений по обеспечению участия работников учреждений образования района в этом мероприятии не предоставляла!", - говорится в сообщении.

В Печерской РГА также отметили, что распространенная факсограмма не содержит признаков официального служебного документа, а именно: отсутствуют подпись руководителя и регистрация.

Смотрите также: Порошенко запустил "таймер безвиза": "Последний звук обратного отсчета ознаменует символическое падение бумажной завесы, которая годами отделяла нас от Европы". ВИДЕО


Напоминаем, ранее СМИ сообщили о рассылке факсограммы якобы от имени начальника управления образования Печерской РГА с требованием направить учителей на акцию "Безвиз".
← Назад в рубрику