Цензор.НЕТ

11.06.17 22:03

Спикер МИД РФ Захарова назвала "нонсенсом" использование информации из соцсетей для доказательства репрессий в Крыму

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что использование информации из социальных сетей в качестве доказательства нарушения прав и свобод в Крыму, в частности в отношении крымских татар, является "нонсенсом".

захарова

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Что касается использования информации из соцсетей, это сейчас, простите, такой тренд. Ведь это парадокс - когда мы встречаемся с американскими партнерами, нас обвиняют в нарушении свобод в Крыму - от ввода танков до меджлиса, мы просим привести факты, нам отвечают - все есть в социальных сетях", - сказала Захарова в находясь в оккупированной Алуште.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жителя Калуги приговорили к исправительным работам за перепост в соцсети ролика об агрессии России в Украине

По ее словам, Запад запрещает посещение Крыма журналистам и общественным организациям для проверки ситуации с соблюдением прав человека, "угрожая санкциями".

"Живых людей не пускают, ни журналистов, ни общественные организации, угрожают им санкциями, вплоть до увольнения, и при этом приводят информацию из соцсетей. Это же парадокс", - сказала Захарова.

Смотрите также: Урок грамотности от МИДа России: на баннере за спиной Захаровой написали две "и" в названии страны. ВИДЕО+ФОТО
← Назад в рубрику