Цензор.НЕТ

12.06.17 10:13

"Объявлен набор на 2,3 тыс. вакансий патрульных полицейских", - Белошицкий

Будут заполнены должности, которые на данный момент есть в патрульной службе.

полиция полицейский нацполиция

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил замглавы патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий.

"Я хотел бы сделать заявление, что сегодня, начиная с 10:00 по 16 управлениях патрульной полиции будут проведены брифинги объявления наборов в ряды патрульной полиции. Это фактически набираются патрульные полицейские, которые в дальнейшем будут нести службу полицейские, которые действуют как дорожная патрульная полиция, тактические группы, а также будут заполнены те вакантные должности, которые на данный момент есть в патрульной полиции. На данный момент будет объявлен набор на более 2300 вакансий. Хочу отметить, что в будущем патрульной полицией будет осуществлен запуск и других трасс международного и национального значения в результате проведения этого набора, где новые полицейские выйдут на патрулирование", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 90% времени патрульные будут находиться в движении. Пресловутых "засад в кустах" не будет, - Белошицкий

Алексей Белошицкий добавил, что всего планируется патрулирование подразделениями дорожной патрульной полиции патрулирование более 9 тыс. км дорог.

В Украине с 12 июня на дороги выходят первые патрули дорожной патрульной полиции. Следить за порядком они будут на трассах международного и государственного значения.
← Назад в рубрику