Цензор.НЕТ

12.06.17 16:05

В Совфеде России грозят "жестко ответить" на ограничения на въезд россиян в Украину

Российская Федерация жестко ответит на ограничения на въезд россиян в Украину.

россия виза

Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Изменение правил въезда россиян в Украину позволит отсеять "очередных киллеров": главное, чтобы мы заранее понимали, кто хочет к нам приехать, - Геращенко

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин предложил обязать россиян оповещать о въезде в страну заранее.

"Нет никакой принципиальной разницы между введением виз и созданием системы, при которой гражданам России предлагается заранее сообщать о своем намерении посетить Украину. И в том, и в другом случае Киев, руководствуясь только ему известными критериями, будет решать, кого из россиян пустить на Украину, а кого объявить невъездным", - отметил сенатор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Изменение правил въезда россиян в Украину позволит отсеять "очередных киллеров": главное, чтобы мы заранее понимали, кто хочет к нам приехать, - Геращенко

По мнению Клинцевича, реакция России на создание такой системы будет столь же жесткой, как и на введение виз.

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров пообещал, что в случае введения Украиной визового режима для РФ Россия ответит тем же.

Напомним, ранее парламентская фракция "Народный фронт" предложила рассмотреть на текущей неделе законопроект о введении визового режима с Россией. Некоторые парламентарии уже высказали свое мнение относительно этого вопроса, с которым можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику