Цензор.НЕТ

13.06.17 00:59

Чиновник Укртрансбезопасности в Славянске задержан за пьяную езду. ФОТО

В Донецкой области остановлен 38-летний работник Государственной службы по безопасности на транспорте, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, во время патрулирования Славянска к патрульным обратился мужчина и заявил, что видел, как человек в форме с явными признаками алкогольного опьянения сел за руль Skoda и поехал по центральной улице. На улице Васильевской полицейские увидели указанный автомобиль. Водитель, заметив патруль, увеличил скорость. Для остановки транспорта патрульные включили проблесковые и звуковые маячки.

После остановки водитель заявил, что ему некогда и он спешит на работу. Полицейские почувствовали от него запах алкоголя. Мужчина начал оскорблять патрульных, потом вышел из машины и пытался скрыться. После предупреждений он остановился.

В присутствии двух свидетелей под видеозапись водителю было предложено пройти тест на уровень опьянения. Он отказался.

На мужчину был составлен административный протокол по ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения). У него изъято водительское удостоверение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан тернопольский полицейский, вымогавший у пьяного водителя $300

Чиновник Укртрансбезопасности в Славянске задержан за пьяную езду 01

(Фото полиции Донецкой области)
← Назад в рубрику