Цензор.НЕТ

13.06.17 01:22

Трамп понимает, какую опасность представляет Путин, - советник президента США Джулиани

Президент США Дональд Трамп понимает опасность, исходящую от сегодняшней России.

джулиани

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил бывший мэр Нью-Йорка, советник президента США Рудольф Джулиани в интервью LIGA.net.

"Очевидно, что Трамп собирается сохранить существующие санкции. Несмотря на давление со стороны России, он не отказался от применения ответных мер после применения Асадом химического оружия в Сирии. Асад был поддержан Россией, и она была, как минимум, вовлечена в эти химические атаки - возможно, не прямым образом вовлечена, но знала о них. Я думаю, что эти ответные меры достаточно хорошо демонстрируют тот факт, что у Трампа нет особых связей с Россией. Он понимает, какую опасность представляет Путин", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тиллерсон: Трамп попросил наладить отношения с Россией

"Трамп понимает тот факт, что оба государства (США и Россия. - ред.) - ядерные державы и лучше, конечно, обсуждать приемлемые решения, но также понимает и то, что чем сильнее мы, тем более способны договориться о хороших решениях для нас и наших друзей. Это лучше, чем та политика, которую проводил президент Обама. Я думаю, в этом смысле Трамп будет очень похож на Рональда Рейгана", - добавил Джулиани.
← Назад в рубрику