Цензор.НЕТ

13.06.17 16:14

Канал нардепа Мураева NewsOne помог пропагандистам Киселева снять лживый сюжет об Украине. ВИДЕО

Украинский телеканал NewsOne, который принадлежит народному депутату Евгению Мураеву, помог российским пропагандистам канала "Россия 1" и его ведущему Дмитрию Киселеву снять лживый сюжет об Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет издание "IV власть".

В сюжете, героем которого стал сам Мураев, а также политик Евгений Червоненко, говорилось о притеснении свободы слова, а также о том, что в Украине собираются запретить русский язык.

"При этом Киселев пиарил телеканал Мураева, а в сюжете звучала откровенная ложь о его непомерно высоких рейтингах.(...) На самом же деле, согласно свежим рейтингам, канал Мураева не входит даже в первую десятку самых популярных украинских телеканалов, и с большим отрывом отстает от первой пятерки", - пишет издание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Идентифицирована ТОП-пропагандистка и вербовщица боевиков Екатерина Борзова, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Пропагандисты Киселева также процитировали отдельные фразы из телешоу Червоненко, который работает ведущим на NewsOne. Он заявил, что после выступления на телеканале "Россия 1" он получает угрозы от радикалов, а также пугал зрителя тем, что в Украине скоро появятся "сексоты", которые будут считать спутниковые тарелки и "подглядывать, кто в кровати с женой занимается сексом и смотрит русские телеканалы".

Пожаловался сотрудникам Киселева на преследования и сам Мураев.

"На нас давят, и я не буду сейчас объяснять как", - рассказал он.

После этого россияне показали кадры нападения на телеканал "Интер", а также конфликт депутатов ВО "Свобода" с директором Первого Национального, который произошел в марте 2014 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Агентура "МГБ "ЛНР" активно распространяет "нужные слухи": про бои с "польскими наемниками" и о полковниках США, переодетых в "укропов", - ИС
← Назад в рубрику