Цензор.НЕТ

13.06.17 16:33

В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек. ФОТОрепортаж

В маршрутке №455, которая двигалась по Шевченковскому району Киева, взорвалась охлаждающая система, в результате чего пострадали водитель и четверо пассажиров.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Стражи.Эспресо".

Отмечается, что в результате взрыва горячая смесь разлетелась по всему салону маршрутного такси. В результате этого пострадали четыре пассажира и водитель, находившиеся в передней части салона. После взрыва водитель потерял сознание - его пассажиры вынесли из автобуса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Днепропетровской области маршрутка с пассажирами въехала в грузовик: 15 пострадавших. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Все пострадавшие получили ожоги различных степеней тяжести. Трем пассажирам вместе с водителем оказали помощь на месте, двух пассажиров (одна из которых беременная женщина) госпитализировала скорая помощь. Ожоги не были слишком серьезными, так что жизни пострадавших ничего не угрожает.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Маршрутка в Броварах загорелась во время движения. ВИДЕО

На место прибыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает причину взрыва.


В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 01В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 02В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 03В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 04В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 05В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 06В киевской маршрутке произошел взрыв: пострадали пять человек 07
← Назад в рубрику