Цензор.НЕТ

13.06.17 17:13

Канада передала Одесскому госпиталю Госпогранслужбы цифровую рентгенологическую систему CALYPSO. ФОТО

Сегодня Одесский клинический госпиталь Государственной пограничной службы Украины получил от Канады новую цифровую рентгенологическую систему CALYPSO.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

В торжествах приняли участие председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко и Чрезвычайный и Полномочный Посол посольства Канады в Украине Роман Ващук.

Канада передала Одесскому госпиталю Госпогранслужбы цифровую рентгенологическую систему CALYPSO 01

CALYPSO позволяет проводить исследования в горизонтальной и вертикальной плоскостях, ее пропускная способность втрое больше, чем у предыдущего аппарата, который функционировал в госпитале. Также значительно сокращается время от момента проведения исследования до получения ответа непосредственно пациентом и сохранения информации о пациенте и результатов его исследования в цифровом формате.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада рассматривает передачу Украине оружия после подписания оборонного договора, - посол Ващук

Канада передала Одесскому госпиталю Госпогранслужбы цифровую рентгенологическую систему CALYPSO 02

В рамках проекта международной технической помощи "Усиление безопасности границ Украины" подразделения Госпогранслужбы уже получили от Канады помощи на сумму около 14,3 млн грн.

Читайте: Генерал-губернатор Канады поставил подпись под соглашением о зоне свободной торговли с Украиной, - Порошенко
← Назад в рубрику