Цензор.НЕТ

13.06.17 17:59

В Хмельницкой области директор завода задержан на взятке в 80 тысяч гривен, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Хмельницкой области сотрудники управления защиты экономики Национальной полиции совместно с прокуратурой и следствием полиции задержали на взятке в 80 тысяч гривен генерального директора одного из заводов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

"Гендиректор завода вымогал и получил от предпринимателя 80 тысяч гривен за не препятствование пользования основными средствами предприятия, а именно автодорогой, необходимой для организации строительства мусороперерабатывающего завода, и согласование разрешительных документов для врезки в действующий водопровод", - рассказала Калиновская.

По ее словам, злоумышленник был задержан после получения всей суммы денег. Во время проведения осмотра денежные средства были обнаружены в специальном хранилище, оборудованном в полу рабочего кабинета.

Калиновская также отметила, что мероприятия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 4 ст. 368-3 (подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) УК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Посредник, обещавший за 3,5 тыс. долл. "решить вопросы" в архитектурно-строительной инспекции, задержан на Хмельнитчине, - прокуратура. ФОТО

В Хмельницкой области директор завода задержан на взятке в 80 тысяч гривен, - Нацполиция 01

В Хмельницкой области директор завода задержан на взятке в 80 тысяч гривен, - Нацполиция 02

В Хмельницкой области директор завода задержан на взятке в 80 тысяч гривен, - Нацполиция 03

В Хмельницкой области директор завода задержан на взятке в 80 тысяч гривен, - Нацполиция 04

← Назад в рубрику