Цензор.НЕТ

13.06.17 22:10

Начался официальный визит спикера Парубия в США

Председатель Вр Андрей Парубий начал свой четырехдневный визит в США.

парубий

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сам Парубий написал в твиттере.

Смотрите также: Спикер Парубий провел встречу с госсекретарем Ватикана Паролином. ФОТО

Он отметил: "Начался мой визит в Соединенные Штаты Америки".

В пресс-службе парламента подчеркнули: " Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий 12-16 июня текущего года будет находиться с визитом в Соединенных Штатах Америки. Во время пребывания в г.. Вашингтон (США) Председатель украинского парламента планирует осуществить ряд встреч высокого уровня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парубий: Рада может выйти на положительное решение о визовом режиме с РФ на следующей пленарной неделе

В частности, программой визита предусмотрена встреча со Спикером Палаты представителей Конгресса США Полом Райаном, с сопредседателем Комитета по вооруженным силам Палаты представителей Адамом Смитом, Председателем Комитета по вооруженным силам Палаты представителей Маком Торнберри, с сопредседателем Комитета иностранных дел Палаты представителей Элиотом Энгелем и с председателем Республиканской большинства в Палате представителей Кевином МакКарти.

Также читайте: Парубий призвал председателя Сената Италии Грассо усилить санкции против России

Состоится торжественное мероприятие в рамках Украинской дней в Конгрессе США по случаю 20-летия Конгрессового украинского Кокуса и встреча Председателя Украинского парламента с членами Украинской Кокуса Сената.

Председатель Верховной Рады выступит с докладом на конференции "US-UA Working Group Yearly Summit V: Providing Ukraine with an Annual Report Card",встретится с Председателем Комитета по вооруженным силам Сената Джоном Маккейном и с сопредседателем Комитета по вооруженным силам Сената Джеком Ридом.

Также запланирована Церемония чествования жертв Голодомора с участием представителей украинской общины в США во время посещения Мемориала памяти жертв Голодомора-геноцида 1932-33 гг. в Украине".

Смотрите также: Украина и Грузия имеют большой потенциал развития сотрудничества в экономике, - Парубий в Тбилиси. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику