Цензор.НЕТ

14.06.17 20:39

Американский бизнесмен открыл стрельбу на бейсбольной площадке, где были политики. Ранен конгрессмен от республиканской партии

В городе Александрия, штат Вирджиния, неизвестный ранил из огнестрельного оружия конгрессмена США от Республиканской партии Стива Скелиза

сша стрельба

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Reuters.

Утром 14 июня неизвестный начал стрельбу по конгрессмену и его помощникам. Инцидент произошел на бейсбольной площадке в Александрии, штат Вирджиния, где законодатели проводили тренировку.

Сообщается, что инцидент произошел на тренировочной площадке для бейсбола.

В числе раненых - конгрессмен-республиканец Стив Скелиз и несколько помощников конгрессменов.

Стрельбу открыл один человек, вооруженный, по некоторым данным, полуавтоматической винтовкой. Он произвел более 50 выстрелов и вскоре был задержан.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов США идентифицировали мужчину, который ранил из огнестрельного оружия Скелиза. Им оказался 66-летний житель Иллинойса Джеймс Т. Ходжкинсон III.

Президент США Дональд Трамп в ходе выступления по факту стрельбы в Александрии, штат Вирджиния, заявил, что открывший огонь по конгрессмену Стиву Скелизу мужчина скончался от полученных ранений, передает The New York Times.



← Назад в рубрику