Цензор.НЕТ

15.06.17 12:13

Суд РФ утвердил выдворение в Украину "экс-министра ДНР" Мармазовой. ДОКУМЕНТ

Тульский областной суд сохранил в силе решение о выдворении в Украину бывшего проректора исторического факультета Донецкого национального университета и активной сторонницы "ДНР" Татьяны Мармазовой.

мармазова

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса", об этом сообщил ее супруг, бывший пресс-секретарь ФК "Шахтер" Руслан Мармазов.

Читайте также: "Надеюсь только на Владимира Владимировича", - жену бывшего пресс-атташе "Шахтера" сепаратиста Мармазова хотят "выдворить в Украину"

14 июня он опубликовал скрин решения судьи Тульского облсуда А. Башкирова, который согласился с приговором Зареченского районного суда, ранее обвинившего Мармазову в нарушении миграционного законодательства России.

Суд РФ утвердил выдворение в Украину экс-министра ДНР Мармазовой 01

Статья, которую вменяют Мармазовой, предусматривает нарушение иностранцем или гражданином без гражданства условий нахождения в России в виде отсутствия документов, подтверждающих право на пребывание в стране, их утеря и отсутствие подачи соответствующего заявления, уклонение от выезда из РФ по истечению определенного срока. Нарушение данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с выдворением за пределы России.

Читайте также: ​Прокуратура обжаловала оправдательный приговор для экс-мэра Кадиевки Борисова, которого обвиняли в сепаратизме

Зареченский райсуд постановил выдворить Мармазову на территорию Украины 29 мая текущего года. Как заявляет муж обвиняемой, на приговор суда не повлияла поддержка друзей, в том числе из числа депутатов Госдумы РФ.
← Назад в рубрику