Цензор.НЕТ

15.06.17 17:21

"Россия будет делать все, чтобы поддержать жителей Донбасса, вне зависимости от каких-либо внешних факторов", - Путин

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов после "прямой линии" заявил, что Москва "сделает все, чтобы минимизировать ущерб" в результате военной агрессии России на Донбассе.

путин

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тиллерсон допускает, что Украина и РФ для урегулирования на Донбассе могут заключить соглашение, отличающееся от Минского

"Это трагедия, и очень большая. Мы сделаем все, чтобы минимизировать тот ущерб, который там имеется", - сказал Путин.

Также он заявил, что Россия будет делать все, чтобы поддержать жителей Донбасса, вне зависимости от каких-либо внешних факторов.

Путин отметил, что рассчитывает, что "у нынешних киевских властей хватит здравого смысла выполнить минские договоренности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если отменим АТО и не дадим военным права действовать адекватно в условиях агрессии - оставим Украину беззащитной, - Порошенко

"Но мы видим, что проблемы там не уменьшаются, а отчасти нарастают. Мы будем анализировать эту ситуацию, чтобы своевременно принять решения, которые будут адекватны складывающейся ситуации", - добавил Путин.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в Украине нужно завершить Антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ.
← Назад в рубрику