Цензор.НЕТ

15.06.17 18:50

Киевские налоговики разоблачили руководителей компании, которые уклонились от уплаты более 53 миллионов гривен налогов

Сотрудники налоговой милиции г. Киева разоблачили руководителей компании, уклонившихся от уплаты более 53 миллионов гривен налогов.

гфс

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "Установлено, что должностные лица компании, которая занимается оптовой торговлей напитками, сформировали показатели налоговой отчетности на основании неверно отображенных в бухгалтерском учете результатов хозяйственных операций с рядом компаний.

Как показала проверка, данные компании не находятся по адресам, указанным в документах, у них нет производственного оборудования и наемных работников, транспортных средств, складских помещений, а также оборудования, необходимого для осуществления финансово- хозяйственной деятельности, что свидетельствует об их фиктивности.

Таким образом злоумышленники уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму более 53 миллионов гривен. В настоящее время, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК".

Смотрите также: В Харькове руководители двух компаний не заплатили налоги в крупном размере. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику