Цензор.НЕТ

16.06.17 20:34

Суд арестовал Тарасенко, подозреваемого в причастности к убийству Вороненкова

Голосеевский районный суд Киева избрал для Ярослава Тарасенко, подозреваемого в причастности к убийству бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

суд арест задержание залог мера пресечения

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Суд не предоставил возможности внесения залога.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело об убийстве Вороненкова: в Павлограде полиция проводит обыски и задерживает подозреваемых в причастности к преступлению

Напоминаем, сегодня сообщалось об обысках и задержания в Павлограде Днепропетровской области в рамках дела об убийстве Вороненкова. Задержанному сообщили о подозрении.

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас" 23 марта. Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Денис лично описал и вывез двумя "Газелями" $270 млн с дачи замдиректора ФСБ генерала Анисимова", - Максакова о возможных причинах убийства Вороненкова. ВИДЕО

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.

Также читайте: Задержанному по делу об убийстве Вороненкова сообщили о подозрении, - прокуратура Киева
← Назад в рубрику